Космический плен

Я попал с тобою,
В космический плен.
И пропал как будто,
На тысячи лет.

Здесь нету обиды
И ярости нет.
И зависти нету,
и нету измен.

Здесь птицы под небом,
Поют о любви.
Совсем как и люди,
Слагают стихи.

Здесь время другое,
Затихло на миг.
И кажется будто,
здесь мир и возник.

Возникли деревья,
возникли цветы
Возникли зачатки,
Вселенской любви.

И здесь я с тобой,
Остаюсь навсегда.
Чтоб однажды услышать,
Короткое "Да".


Рецензии