Остаётся реагировать

Остаётся реагировать,
коль нельзя тон задавать,
и обидчика нервировать,
но всерьёз не раздражать.

Ну, а там уж как получится,
важно так и продолжать,
сильно совестью не мучиться,
во всём меру соблюдать.


Рецензии