В сочном стопоре стояний

Сном листаю дни безделья,
 Неподьемностью став тела.
Леность нового удела
Положил с собой в постель я.
В сочном стопоре стояний
Без движений затихаю
И,срываясь с яви края,
Новых снов я жду  вещаний...


Рецензии