Отпускать

Кто-то уезжает в никуда,
кто-то за границы бытия,
А я там где нет тебя,
Где не вызовут улыбку новые события.

Так сложно отпускать
Людей словно птенцов,
И также в жизнь впускать
Невежд бездушных и глупцов.

Ты снова в путь,
А я в отчаяние.
И нашу осень не вернуть...
Удалено нечаянно.

Everything is over,
If you're not with me.
Мне кажется всё ново.
Но нет. Лишь разошлись мосты.

Скажи как вычеркнуть,
Какую клавишу нажать,
Чтоб изнутри искоренить,
Всё что сложно мне принять.

Снова беру ручку,
Хочу излиться на бумаге,
но прогонять из жизни тучку,
не хватит мне сейчас отваги.

Пишу бездумное слова
В каждом находя тебя.
Давно пора забыть друг друга.
На грусть заполнила меня.


Рецензии