Ты знаешь

Ты знаешь... я по прежнему жива...
Все также улыбаюсь, щурясь, свету,
Смотрю, как пробивается трава,
Как в небе пролывает синева
И солнце катится лучистою монетой...

Ты помнишь... как любила я тебя...
Жила тобой, тебя боготворила...
А ты, так просто, выбросил меня,
Не сожалея и наверно не любя...
И вот тогда в себе я отыскала силы...

Ты слышишь! Я обратно не хочу...
Мне места нет в твоём "вчера" и  "завтра"...
Я с вольным ветром в небо полечу,
С молитвою зажгу одну свечу
И пусть все будет в жизни так, как ляжет карта...

Ты знаешь... а я все-таки жива...
Пусть жизнь свою опять начну с начала,
Всё в прошлом... и обиды, и слова...
Да... трудно... но я снова ожила...
А вот с тобой... я, просто, тихо умирала....


Рецензии
Переступить и полной жизнью жить -
От прошлого к любви и свету нить...

Счастья Вам.

Виталий Омельченко   05.02.2019 21:42     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогой Виталий!
С теплом и наилучшими пожеланиями вдохновения и чудесного настроения!

Ольга Довжик-Остринская   06.02.2019 17:26   Заявить о нарушении