Не боюсь я нисколечко старости...

Не боюсь я нисколечко старости,
Я обабиться очень боюсь,
Плюсов много в годах моих, радости,
Ну, а минусы? - С ними борюсь.

Бой дала всем халатам и тапочкам,
Выезжаю в "карете" я в "свет",
Не порхаю легкомысленно бабочкой,
Не приемлю и "кордебалет".

До полночи я книги читаю,
Плету рифмы, коль вдохновение есть,
В виртуальном пространстве витаю,
Ненавижу браваду и лесть.

Люблю слушать Шопена и Листа,
Да и в живописи не дилетант,
Хочу мудрою быть, с мыслью чистой,
Был вокальный когда-то талант.

Я свой возраст считаю достоинством,
Добродетель чту выше всего,
Букет болезней?! А "Их Высочество"
Не минует ведь никого.

На ногах своих, разум в здравии,
Муж любимый рядом со мной,
Дети, внуки, правнуки - главное,
Всё плохое - из жизни долой!
Гулико


Рецензии
Я хоть ещё и маленькая, но старости тоже совсем не боюсь, особенно после таких стихов!) очень понравилось! С улыбкой, Дина

Смиренная Дина   01.02.2019 10:51     Заявить о нарушении
Самое доброе спасибо! Тронута ! Вдохновения и благости Вам!

Гульнара Исаева   01.02.2019 17:28   Заявить о нарушении