На пюпитре звёзды-ноты...

#СТИХИЯ68АМЮ©

И закаты, и восходы
На пюпитре звёзды-ноты
А на белых облаках
Держит музыку в руках
Одарённый дирижёр
И поёт небесный хор
Многозвучные хоралы
Гаммы эхом отзвучали
И литавры с первым громом
Колокольным перезвоном
Барабанит дождь по крышам
Но оркестр его не слышит
Свою музыку ведёт
От заката на восход!..

10.10.2018 г.
Андрей ЮДИN©


Рецензии