***

Во мне прячутся сотни городов
Километры дорог, кубометры воды
Питерское небо и гул аэропортов
Чувства, мысли и людские мечты
До краёв все залито и пусть
Мне не сложно вмещать все в себя
Хочешь я с тобой поделюсь
Этот мир на двоих, ты и я?


Рецензии