Мышка и кошка

 Когда мышка увидела пышку,
 К ней подбежала мартышка.
 Завизжала,запрыгала мышка,
 Не успевши схватить свою пышку.

 Подошла к мышке серая кошка
 И сказала:"Не плачь,моя крошка.
 Мы поймаем плохую мартышку,
 Отберем у нее твою пышку."

 Кошка сделала то,что сказала.
 Другом мышка ту кошку назвала.
 И в жару и в зимнюю стужу
 С той поры мышки с кошками дружат.


Рецензии