Море

Море есть воды магнит,
Оно загадкою манит,
Мы магнетизм не понимаем,
Но, море видеть мы желаем.

А ведь вода, она живая,
К одним есть добрая, к другим злая,
Мы из воды все состоим,
К воде по разному грешим.

Конечно, в моря есть душа,
Коль море гладко хороша,
Ну, а когда море штормит,
Злой мыслью море кто-то злит.


Рецензии