Мне сейчас не до звонков!

Мне сейчас не до звонков.
В ряд болезни строятся.
Я на все пойти готов.
Чтобы успокоиться.
  Но,увы!Надежды нет.
  Что все мило кончится.
  Жизнь прошла,какой секрет?
  Смерть за дверью топчется.
Только боль в груди,хоть плачь!
На глазах лишь слезы.
Смерть безмозглая,не врач.
Не меняет позы.
  Страшно хочется любви!
  Я хочу рассветы!
  Пели чтобы соловьи.
  Жаль,их нынче нету!


Рецензии