Он, самый настоящий!

Опять под елкой хоровод. С нами
Старый Новый год. Вот, он, настоящий,
Хрустящий и звенящий.

А настоящий потому, что снегом
Завалил страну. В крещенские морозы.
Заснежены березы.

О ребятах не забыл. Санки катят,
Что есть сил. Поэтессу ободрил.
Вдохновение подарил.

Он, самый настоящий, хрустящий
И звенящий. Седовласый, ты не жмот.
Пришел Старый Новый год!
Mila_more.2018


Рецензии