Малой родине

Я лечу к тебе, милая Родина
Я лечу к тебе, Солнце моё,
Здесь растёт под горою
Смущаясь смородина
Здесь вода в роднике
Бьёт,
Здесь сердце поёт...
Здесь столетняя пыль перетёрлась в дорогах,
Здесь погосты под клёнами
Грозно молчат
Я приеду, чтоб взять здесь
Железо калёное
Что заставит всё пошлое
Разом молчать!

2019

 


Рецензии