Я буду для тебя

-Я замёрзла, я пойду, ладно?
-Нет, я тебя отогрею!
Залезь под одеяло обратно!
Буду я твоей батареей!

-Я устала, я пойду, хорошо?
-Нет, я без тебя скучаю.
Все плохое уже прошло!
Буду я для тебя чаем.

-Я не хочу уходить, можно?
Я останусь с тобой навечно?
-Я буду тебе домом.
Оставайся, конечно...


Рецензии