Счастливых не видно в сети

Счастливых не видно в сети
Счастливых так мало онлайн
Счастливым бы просто идти
И просто садиться в трамвай

Счастливо готовить обед
Счастливо гулять под луной
Счастливо сказать свой "привет"
Живому с улыбкой живой

Счастливо за руку держать
Того, с кем забудешь часы
Счастливо нарциссы сажать
Счастливо класть сыр на весы

Счастливо в своей мастерской
Стучать, рисовать, и лепить
Счастливо с пустой головой
За бликами света следить

Купаться, рыбачить, бежать
Вдоль линии моря босым
И новые песни рождать
Которые ближе - живым

К груди малыша прижимать
Смеяться с раскрытой душой
И просто так быть и внимать
Тому, что несёт жизнь с собой

А мир аватарок пустых
За ним одиночеству - выть
Лишённые счастий простых
Нашедшие то, где - забыть

Забыть и забыться на век
Надеть суррогата костюм
И думать что ты человек
Который не так уж угрюм

И лайки - отрада душе
И столько друзей, "жизнь кипит"
И, вроде, не слышно уже
Как что-то внутри там болит

Счастливых не видно в сети
Счастливых так мало онлайн
Счастливым бы просто идти
И просто садиться в трамвай


Рецензии