Что бы я сказал своим внукам в свои 80 лет

 Дорогие мои внуки: Александр, Михаил и Назар, течёт река времени и скоро она сделает Вас взрослыми. На вас ложится ответственность за будущее России, которая стала вашей второй Родиной. Любите Её , как Ваши отцы, деды и прадеды, навещайте братскую могилу прадеда и мою после часа икс. На вас ответственность за будущее России, за процветание Её народа, так как нет веры "золотой молодёжи - воровскому семени. Уходит наше время , уйдём и Мы - дети войны и не дай бог пережить Вам то, что пережило моё поколение. И как - бы ни было Я уйду с Надеждой и Верой и Любовью к Вам, что Вы сохраните и защитите Россию! желаю вам крепкого здоровья и вырасти достойными продолжателями трудолюбивого народа России. В наше не простое время любите России и её народ берите у него всё лучшее, а оно хранится в народе. Народ и Россия не разделимы - помните об этом всегда. Я верю в Ваши благиеи дела,  Да хранит Вас и Россию бог!

31-го января 2019 года 14-00.
       Балашиха.


Рецензии
Прекрасное назидание внукам,Михаил! С теплом души моей я.

Марина Владимировна Свиридова   31.01.2019 14:02     Заявить о нарушении
Спасибо марина! Это на случай часа Х, а пока здоров и на жизнь не жалуюсь!

Михаил Кошляк   31.01.2019 14:17   Заявить о нарушении