Про разные попы

Каких только жоп не бывает на свете -
угрюмых ,веселых и озорных,толстых и жирных,
тощих, да просто худых,жоп в целюлите и круглых мячами,
выбор большой, что сердцу милей, решайте вы сами,
на жопу огромную трусов и не сыщешь ,материи кусок
потянет на тыщу,на тощие булки ,кругом в целлюлите,
смотреть же противно, хозяива их, меня вы простите,
веселые жопы взгляду приятны ,в них шарм просто невероятный,
вообщем, коли рассказ потытожить,давайте же жопы разные множить!!


Рецензии