В своем Божественном создании

В своем Божественном создании
И в вечной радости Любви
С начала жизни Мирозданья
Нам коды мудрости даны.

Мы все несём потоки Света
Космический закон времён,
Все Души Ангелов планеты
В служении истинном одном.

Расширь границы осознания,
Увидь чрез Бога сей портал,
Миры все, Божие создания,
Переходящие в астрал.

Всю существует, все живое
Сияющее красотой,
Все светится в любви покоем
И ты - Свет Истины - живой.

Не сомневайся Ангел Света,
К тебе пришел сейчас сказать:
Ищи в себе самом ответы
Через Любовь и благодать.

31.01.2019


Рецензии