В прицеле, Венесуэла, кто следующий...

Двадцать восьмого января,
Наложен был арест…,
Венесуэла в нищете.
И понесет свой крест,
Ее ограбили совсем,
И пляшет на костях,
Англосаксонская вся знать,
Страна у них в когтях…,

И не упустят своего,
Грабители страны…,
И нефть к рукам, всю приберут,
Себе они верны,
Но, будут речи говорить,
Что в варварской стране,
Режим им следует сменить,
Пусть будет, как везде…,

Этапы страшного пути,
Уже не перечесть…,
И всюду лезут «псы войны»,
Хотят везде поспеть….
Как Молох стал их ВПК,
И любит много жрать…,
И жертвы любит собирать,
Кто вздумал бунтовать… .


Рецензии