Имидж

А поступок сей свой я зову-интуиция,
Не сказали чтоб люди:-Такой молодой?..-,
Чтоб не "совестно" было во гроб мне ложиться, я,
Отпускаю усы и бородку.., с тоской...

Ну усы с бородою-беда не великая,
Прочь гони интуицию, разве, с тоской!
Отросли, ну  и что, только стал светлоликим я
Со своею такой белоснежной "красой"!

Посмотрел, а морщины то скрылись, негожие,
И выходит, что рано мне думать про гроб,
В том  обличье смотрюсь разве только моложе я,
Коль природа дала, так носил значит чтоб!..

Ну и что же, видали такого вы умника,
Что про бороду глупый стишок сочинил
Пусть нелепо чуток, да возьмись и придумай ка,
Потрудись, и глядишь, станешь сам себе мил!
             * * * * *
   


Рецензии
Все темы достойны освещения, посколько литература- отражение жизни.
Тружусь, чтоб стать себе милее,
И буду тоже умницей теперь:
Пишу про всё! - но вот корабль бумажный:
Страницу со стихом пустили в лужу! -Верь!
----------------
Душа и это претерпела... Но завтра встану - и опять за дело!С уважением-

Надежда Ансеева   25.02.2019 18:29     Заявить о нарушении