На паутинке- бусины света

На паутинке-бусины света,
Словно с парижских страниц:
Модницы мира в этом порхали б
Легче стремительных птиц,
Время взлетало бы вспять,
И под крышей
Слышался б глас ,создающийся свыше...
На паутинке- бусины света-
Эхо прошедшего теплого лета
И телеграмма весны,шлющей и сны, и ручьи
До адресата в метели
Спрятанного на недели.


Рецензии