С девченкой на пляже всегда горячее

Отпуск проходит и грусть на душе
Эх месяц добавить тогда хорошо
Что с милою рай всегда в галаше
С деченкой на пляже всегда горячей

В России сейчас в основном холода
А в тропиках жарко причем завсегда
Кто в отпуск пошел мечтают туда
И жен не берут мешают всегда

Туристки Российские эти Наташи
Приедут купаться сюда без мужей
Девченки на пляже становятся ваши
Знакомится надо на пляже скорей

Немного прощелкал уже увели
Турецкие пляжи и есть для  любви
Сотрудницу взял ее и люби
Сотрудницу тоже выбрали вы

А коль не захочет то бросьте ее
На пляже бесхозных вообще огого
И юная прелесть так вас освежит
Что отпуск моментом у вас пролетит

А дома скучает змеюка жена
Неделю мечтает с соседом она
Ты замуж зачем за него выходила
Раз десять взяла и ему изменила

Влюбленным девченкам
 одна лишь надежда
Что муж то ее стал
Вдруг человеком

А муж кобелюка с другими гуляет
Домой возвращаться совсем не желает
Перебесится может скотина такой
И может вернется когда то домой

Жены сначала верхушку держали
Как чуть постарели мужья и удрали
Находят моложе немножко подругу
Так и бросают родную супругу

Что девушке делать при паре детей
Смириться и жить в грусти своей
Мужчинам полегче в ситуации этой
Они все воспримут как смену сюжета


Рецензии