Помощница моя

Я сам себе свою Судьбу -
                Помощницей создам,
И, на больших крылах
                Взлечу к Творцу высоко,
С попутным ветром,
           Помчусь к счастливым берегам,
Не затруднён… 
       Ни долей злой, ни злобным роком.
(31 января 2019 года)


Судьба, это вечная часть нашей Души, где хранится всё то, что мы создаём себе сами, все наши привычки-алгоритмы, от которых нам никуда не деться.

Все, что есть в моей Судьбе, всё хорошее и дурное, я сформировал сам своим характером повъдения, над которым тоже трудился самостоятельно.

Все мои ошибки и неуспехи, творил я сам, и потому из окружающих никого никогда не виню, а всю ответственность беру на себя.

Моим успехам, я обязан моему близкому окружению, тем людям с кем общался, которые сами того не осознавая давали мне подсказки изходящие из «Вселенной» (так привык говорить).

А на самом деле Высший Разум Бога Рода в виде Алгоритмической Программы Творца Вседержителя (АПЖБР), в которой все люди живут и осуществляют свою деятельность, не позволяет выйти за грань допустимого.

Кто из людей пытался «выскочить» из русла Божьего Промысла, с болезнями и бедами, возвращаются назад, и в течение многих Жизней в процессе селекции (эволюции) Сознаний, становятся Разумными гражданами планеты Земля.

Примечание: «доля» - участь, «рок» - несчастная судьба.


Рецензии