Каблуки ломаются...

#СТИХИЯ68АМЮ©

#изциклаОНА___АМЮ©

Каблуки ломаются
Такси не приходит
Кофе обжигается
Фильмы не заводят.
Проливая градусы
На клавиатуру
Я нервозным «Маусом»
Жму акупунктуру.

В личной жизни тоже,
Не везёт, не катится.
Глохнет «Запорожец»,
Ноготь, блин, ломается!
Адреса меняются
И мелькают лица
В линзах фотошопа
Каждый лик искрится.

Переадресация
Не доходят письма
До локо-ли-за-ции
Абстракционизма.
Я же не меняюсь,
В многогранной призме
Не молюсь, не каюсь
До абсолютизма.

Никого не трогаю
Жду свою харизму
Я в обличье модного
Стильного каприза.
Ты отходишь в сторону
Сверлишь меня взглядом
Сдвинь свою корону
В титрах звездопада.

Рано предугадывать
Событийность ряда.
Не зачем загадывать
В час дождя и града.
В сотый раз посплетничать
В абсолютной скуке
Не о чем секретничать
Сигареты в руки…

Солнышко на улице
Я иду в солярий.
Надоело жмурится
Ты – эффектный парень.
Шепчешь, что красивая,
Что пора раздеться.
Только обольститься
Запрещает сердце.

Вовсе не ревнивая
В полном адеквате.
Потрошить мобильник
Мне какая радость.
В этой ерундистике
Наступает осень
В строчках беллетристики
Осень листья сбросит.

Коль найдёшь другую
В сердце нет печали
Я же не ревную –
Это виртуальность.
Логика простейшая
Квесты – новый уровень
Жизнь не настоящая –
Я ведусь, как дуррра...

23-24 ноября 2018 г.
Андрей ЮДИN©


Рецензии