Травой былое зарастет

Переживем,переболеем.
И сердцу скажем-замолчи.
Не плачь,как вьюга в чистом поле.
Не вой,как серый волк в ночи.

Ведь очень много боли в Мире.
Мы пережить ее должны.
Мы не должны сломиться в горе.
Храня в душе любовь к родным.

Придет Весна,засветит Солнце.
И зацветут цветы в лугах.
Сады оденуть белы платья.
Оттает лед в замершем сердце.
Вернутся птицы с дальних даль.

И станут звезды ярче в Небе.
И месяц лодочкой всплывет.
Притихнет боль в раненом сердце.
Травой былое зарастет.


Рецензии