Временная ценость...

Цените то, что пока имеете!..
Счастье может уже не вернуться...
Берегите улыбки родные:
Их сердца стук...
Да не даст вам согнуться...

Благодарите за всё неустанно!
Терпите скорбь и невзгоды:
Молитесь о них безпрестанно
И Господь пошлёт избавление!..




Иоанна 7  31.01.2019


Рецензии