Солдатский шаг чеканя

Когда,солдатский шаг чеканя.
Он идёт на жизненный пост.
Видишь,как совсем не очканя,
Видом показывает,что не прост.

Нет не прост,солдат России!
Ведь,в медалях,его грудь.
Года идущие,пред ним в бессилии,
Отступают,твердя,жив будь!

Надо жить,ему,солдату,
С таким,русским именем, Иван.
Чтоб не забыли,войны дату!
Как,герб России,был отвоеван!

Не покорён, Российский народ,не покорён!
О подвигах солдат,сказания не лживы.
И жизнью их,будь умудрён!
Тот,кто живёт лишь для наживы.

Не в злате счастье,счастье в славе,
В славе,что ты человек.
И получить её, мы вправе,
За то что не позорили,свой век!!!


Рецензии