Свадьба в пражском замке

Свадьба в пражском замке,
Можно помечтать,
В золочёной арке
Будем мы стоять.
Розы и пионы, белая фата,
А вокруг пейзажи,
Просто красота.
Я твоя принцесса,
Ты мой принц-герой,
Гости ждут процесса
В замке над рекой.
Звонкие бокалы,
Кольца и цветы,
Лестницы и залы
И, конечно, мы.
Самые счастливые
Только мы с тобой,
Самые красивые -
Тоже мы с тобой!


Рецензии