Антонимы

Влюбленность и любовь слова антонимы.
Прости.Одно,дешевая картинка.
Судьбы игривой суеты.
Ну а второе злат песчинка.
В пустыне счастья теплоты.

Как жаль,что в веке современном.
Стремятся сонмы к суете.
Забывав  о  радости и чести.
Погрязжи в блуде и в вине
 
Уж смотрят люди на фактуру.
Глазами  пьяными , зазря.
Рисуют все карикатуру.
Хмеля влиянием гоня.

Раскрыв глаза, они решают.
Отбросить жизни миражи.
Но смежив веки вновь мешают.
Увидеть правду в море лжи

Влюбленость - это лишь влеченье,
Эмоций наших страшный враг.
Приносит лишь  одно мучьнье.
Не дав опомниться стремглав .

Мы тратим все свои ресурсы на,то
Что стоит пустяки.
Мы путаем понятья вместе
То слабоумия мечты

Любовь  обширна даже слишком.
Её  успели потерять.
Мы будет врать себе так пылко.
Дешевкой чувства заменять


Рецензии