Я встану на ступни твои...

#СТИХИЯ68АМЮ©

#изциклаОНА___АМЮ©

Я встану на твои ступни
Что б дотянуться поцелуем
Чуть оторвавшись от земли
Влюбиться всей душой рискую.
Нет надобности белых крыл
Я поднимаюсь к наслажденью
Пока миг этот не остыл
Всецело становясь твоею...

И я в подоблачной дали
Покуда сердце не устанет
Петь песни о самой любви
И для любви, которой стану!
Лечу в объятьях над рекой
Прозрачной трепетной вуалью
Весь мир наполнился тобой
И мы одним единым стали

И долго-долго так парить
Над каждодневностью распятья
Любовью этот мир простить
И облачиться белым платьем.
Фатой небесной облака,
И ты – объятья раскрывая
В букетах яркие луга
А я – на цыпочках у Рая…

27.11.2018 г.
Андрей ЮДИN©


Рецензии