Ты убил двух сестёр

Ты убил двух сестер, так небрежно,
Даже не дрогнув, нажал на курок.
И шепча:„Извини" скоротечно
Контрольный был слышен хлопок.

Две сестренки рук не разняв,
Сползают вдоль каменных снен.
Сквозь тебя, меня взглядом пронзают
С вопросом:„ Почему ты нас выдала?"

А я стою, не могу шилохнуться,
Я запутана в твоих нежных сетях.
Ты связал меня доброю песнею,
Заковал меня в лживое счастье.

И незаметив всех оков,
Доверила ключи от дома.
Где хранила всё дорогое,
Где прятала своих сестер.

Ты подстрелил мои ноги желая,
Чтоб танцевать я всё продолжала.
Ты убил двух сестер, так небрежно,
Ты убил мою Веру... Надежду.


Рецензии