Питает нас сельская зона

Присядем с друзьями у дома.
Завалинка с детства жива.
И встречу отметим мы скромно.
Найдутся и к тосту слова.

У нас было детство едино.
На всех мы делили село.
И речку, луга, даже льдины,
И лето, когда всем тепло.

Нам есть вспоминать что сегодня.
Листаем года наугад.
На всё была воля господня,
И я тому времени рад.

Бесстыдно счастливым считаю.
Всё детство прожили в раю.
Став взрослым, уже понимаю,
Опять о деревне пою.

Стихи видно душу имеют.
Рыдаю и плачу в строках.
Пишу и тем временем греюсь.
Съедает порою тоска.

Присядем с друзьями у дома.
Село открывает нам дверь.
Питает нас сельская зона.
Уж  ты нам читатель поверь…
                2019 г.


Рецензии