Нашей Вале-шестьдесят

Нашу милую сестрёнку
Мы поздравим от души.
- С Юбилеем!Крикнем громко
И подарим футажи.

Мы Валюшу обожаем...
Как же может быть иначе?
Жить подольше пожелаем:
Счастья,радости в придачу.

Пожелания от сердца
Все сольются в унисон.
И добавим в смесь мы перца
В наш весёлый перезвон.

Необычный день сегодня...
Нашей Вале - шестьдесят.
Пусть звездой ей путеводной
Будет Божья благодать.


Рецензии