Меняется Душа...

Бог создал нас такими разными.
Но, удивляемся, порой, мы зря.
Явились мы на Землю не для праздности.
А чтоб пройти большие испытания...
У каждого из нас найдутся трудности.
Падения и взлеты, переменно.
И огорченья, боль и сладость радости.
Всего хватает в жизни, несомненно.
И даже боль, порой, бывает сладкою.
Когда научится душа терпеть страдания...
Поистине, меняется она.
Пройдя отпущенные свыше испытания...

17.01.19.


Рецензии