Мир

Всем нужен мир,
Душе, в семье и в мире,
И с ним, когда затеян пир,
В стране или квартире,
Друзей есть повод звать.
Война - зима, а мир конечно лето,
За мир нам приходилось воевать,
Пусть будут святы, павшие за это...

31.01.2018


Рецензии