Поэзия в чистом виде

_Когда хочется поплакать - сосредоточенно и глубоко.........(от счастья)
_____________________________
Следуя итальянскому прототипу, в Мальвину также влюблён меланхоличный поэт Пьеро. Истоки образа Мальвины в русской культуре.
Мальвина (персонаж) — Википедия Переиздание // WIKI 2
wiki2.org›Мальвина (персонаж)
________








______________________________
buratino.Приключения Буратино. Музыка и песни из фильма.
youtube.com
21 сентября 2013
Музыка и песни из фильма. - YouTube. buratino.Приключения Буратино.
All New
367 тыс. просмотров
____________________________
Если Вы внимательно прислушаетесь,то обнаружите,что самые нежные и поэтичные голоса в песне - Пьеро и Мальвины.
________________________________
1
367 000 просмотров

2
Цель - полный отрыв от реальности,воспарение души в небеса - в чистую и светлую лазурь

3
Полный отрыв от прошлой реальности - цель поэзии будущего.

Поэзия будущего направит нас к счастливой и прекрасной жизни.

Значение поэзии - возвышать чувства,возвышать храм души,возвышать отношение к прекрасному,поэтически возвышать и себя,и всех,и всё вокруг!



...

Трагическому Пьеро посвящается:


Поэзии святой кристаллы,
Прозрачные,как бриллиант -
И аметисты,и опалы,
Наполнившие наш сервант,

Раскройте силой вдохновения
Всю поэтическую суть,
И силою воображения
Стряхните с будущего муть -

Пусть солнце выглянет легонько
Вдали над мрачною горой,
И стих произнесёт негромко
Наш поэтический герой!


Рецензии