Зимний дождь

Зимний дождь - большая бяка!
Зимний дождь, то - жесть и круть!
Льёт вода НА СНЕГ, НА НАЛЕДЬ,
Впадлу зреть таКККую муть...

Зимний дождь ИДЁТ ЧАСАМИ,
Зимний дождь, то круть и жесть!
Хорошо, когда возможность,
Отсидеться дома есть.

Зимний дождь идёт В КРЕЩЕНЬЕ!
Нет морозов, ЕСТЬ ВОДА...
Но бывает и похуже...
Это вовсе НЕ беда!

Зимний дождь всего лишь скУрвил
Зиму, смыл с Лица Земли.
Если бы не он, то точно б,
Вьюги снежные мели.

Зимний дождь АНТРАКТ устроил
СРЕДЬ зимы, СРЕДЬ снежных вьюг.
Кто-то скажет и СПАСИБО,
За таКККое, Дождик - Друг!

Зимний дождь ВЕСЬ ДЕНЬ ФИГЯЧИТ,
И ещё пришёл туман...
Если бы не зимний дождик,
Был бы снежный, злой буран!

Зимний дождь и ПОТЕПЛЕНЬЕ...
ТРОПИКИ СЮДА ИДУТ.
ИЗМЕНЕНИЯ погоды... ИЗМЕНЕНИЯ природы
Эти ТРОПИКИ НЕСУТ.

Стих написан -
13:19
24.01.2019
Стих опубликован на Стихи.Ру -
13:19
31.01.2019


Рецензии