Терминал3

(продолжение)
              (поэма о боязни летать)

3.
Скрозь «змейку» шла народа масса…
Орал малец что было сил…
Ребёнка, ладно, а мамашу
Ей богу б, тапком угостил!

Мне в Праге строгий норм блюститель,
Неся угрозу и укор,
Сказал: «Сьюда ты не ходьите!
Для business этто коррридор!»

Не знал сей денег услужитель,
Что в нашем Боинге как раз,
Убрали сорторазделитель:
Все пассажиры – Перший класс!

Убогих правил охранитель,
Указывая коридор,
Сказал: «Ттуда-сьюда ходьи ты!»
Пойду! Пальнёт ещё в упор!

Сказал:
«Сьюда с билетом бизнес-класса!»
Мол, я на бизнес не тяну!
У них, мол, там другая раса,
Другой прикид и статус! Ну!

Каких курьёзов не случалось, –
Фортуна крутит пируэт:
На нашем рейсе, оказалось,
Мест бизнес-класса вовсе нет!

(продолжение следует...)


Рецензии