Сжигаешь мосты

Ты сжигаешь мосты. В совершенстве, дотолышка...
Много раз возвести может мост такая, как ты.
Ты побежишь по нему, ты вернешь, ты все можешь.
Ты ведь женщина. Но ты сжигаешь мосты.

Ты ведь женщина. Ты же ведаешь, что не только
Этот мост сожжен в совершенстве, дотолышка.
Но еще и стена построена из осколков
Слез из глаз, вдруг ставших такими беспомощными.

И, даже если ты сейчас стоишь лицом в стену,
Закрыв глаза, беспомощные от одиночества,
Он укроет сзади когда-нибудь мужским телом.

Это мое тебе ведьминское (от слова "ведать") пророчество.


Рецензии