Зачем?..

И ты пойми меня...
Пойми меня, прости...
Ненастьем и гоня...
И листопадом дни...

Как час порой едва...
С тобою не вернуть...
Прошедшие года...
И не находят путь...

Всё ушло, поверь...
Ушедшие миры...
Без крика и потерь...
И не знакомы мы...

И ты пойми меня...
Пойми меня, поверь...
Уже забыта дверь...
Всё прошлое гоня...

Уже годами дни...
В ушах и что, звеня?..
Пойми меня, прости...
Зачем зовёшь меня?!..

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии