Фотошип-150. Кража в Третьяковке

"фОТоШип
Клуб 12 стульев / Клуб 12 стульев

В Третьяковской галерее буквально среди бела дня и на глазах у многочисленных посетителей украли картину Архипа Куинджи «Ай-Петри. Крым».

Приучил всех к мысли Голливуд,
Что картины по ночам крадут.
Спи спокойно в Лувре, Лиза Мона,
Это лишь у вас там всё шаблонно.

                Аристарх Зоилов II."

 
Клуб 12 стульев и один раскладушка

Не великая сноровка
Красть поделку со стены.
Но, коль кража в Третьяковке,
То — картине нет цены.
               _______


Рецензии