Гости

Зачем другим мы моем кости.
Их души рвём на лоскутки.
До одурения от злости.
В кровь избиваем от тоски.

Что движет нами,где причины.
Кто знает,как себя понять.
При свете меркнущей лучины.
Не долго можно жизнь читать.

У подсознания есть мотивы.
Не погружать нас в глубину.
Где душ прекрасные позывы.
Друг другу ставим мы в вину.

Мир ждёт творений,не молитвы.
Из глубины души тепла.
Вселенная,как поле битвы.
Где жизнь сгорела,где взошла.

Зачем другим мы моем кости.
За что нам в души им плевать.
Наш мир един,но мы в нём гости.
А гостям честь пристало знать.


Рецензии