Ад пустует, все черти здесь

Ад пустует, черти все,
Оказались в нас самих.
Лицемерно прикрываем,
Мы рога свои тайком.
Все ошибки, неудачи-
Хитрый происк Люцифера,
Может быть, и Вельзевула,
Чтоб ему огонь там сдуло!
Так живем мы, зло творя,
И в нем нечисть всю кляня.
Все боятся посмотреть,
Взглядом трезвым на дела,
Не впадая в мракобесье,
Не пытаясь делать чести,
Князю Тьмы с его чертями,
А признать, что не безгрешны
И решим проблемы сами.
Может быть, тогда священник,
Сбросит пару килограммов,
А все демоны, и черти вновь
Вернутся в бездну ада.


Рецензии