Слова под памятью хрустят...

***
Слова под памятью хрустят,
Как снег скрипит от ног прохожих.
Воспоминанья холодят,
Дрожит душа гусиной кожей.

Стальная изморозь у глаз,
А я в них помню лета просинь.
Сезон любви от смены фраз
Легко весну сменил на осень.

Некалендарная зима,
Как вдовий шарф, метель надела.
Ты – подарил, я – приняла
Сосульку – в душу, иней – в тело.


Рецензии