Другу в армию

Служи, мой друг
Борись за связь без брака
Как можешь
Знания и силы применяй
И если вдруг
Случится с врагом драка
Честь дома деда Мити
Не роняй.
Ты вспоминай былые посиделки
Нехитрый юмор
И беззлобный смех
Я знаю, из любой брат, переделки
Ты с честью выйдешь
Верю в твой успех.
А как вернёшься
Встретимся у деда
За коньячком
И вкусною едой
И потечёт неспешная беседа
Как ты за Родину
Свою стоял горой.


Памяти доброго и весёлого человека Дмитрия Васильевича Попова.


Рецензии