Непогоду - не по летАм...

***
Непогоду –
          не по летАм –
Серебром,
        белым трауром мела
Я легко вплести волосам
И стихам овдовевшим
                посмела…

Непогодой –
           не по снегам –
Белым стужам,
           захлопнувшим двери,
Я открыта твоим губам
И словам,
         леденящим безверьем.

Непогоду –
           не по годам –
Подарило случайное лето.
Я – непрошенно –
           всё отдам.
Ты же – просто –
          всё примешь это…


Рецензии