Ночной снег

Снег ночной, немного тише,
В нём какой-то есть покой.
Украшая домов крыши,
Будто в сговоре со мной.

День ушедший уже в прошлом,
Не вернуть его никак...
Только мысленно, лишь можно
Возвращаться нам назад.

За окошком всё белее,
Хоть ночная тишина.
Ни о чём я не жалею,
Как могла я - так жила.

Тихо падают снежинки,
Не пугает их земля.
А душевные морщинки
Припорошит пусть зима.

За ночь снега стало много,
Изменилось всё вокруг.
Хоть, засыпана дорога,
Проводник здесь - сердца стук.


Рецензии