От пельменей ты не заболеешь

От  пельменей  ты  не  заболеешь .
Ведь  от  них  становишься  сильней .
И  поверь  конечно  не  стареешь .
С  ними  жить  повсюду  веселей .

В  голове  о  них  одни  лишь  мысли ,
Как  сверлом  вторгаются  туда .
И  взлетают  вверх  до  самой  выси ,
И  гудят  в  тебе , как  провода .

Этот  вкус  ночами  будет  сниться ,
Ароматом  сон  твой  пропитав .
Как  в  него , приятель , не  влюбиться ,
Для  тебя  он  точно  жизни  сплав .

Ты  не  верь , что  есть  пельмени  слабость ,
Эйфории  жизненный  обман .
Для  желудка  это  просто  радость .
Впечатлений  полный  океан .

С  майонезом , хреном  или  маслом …
Вариантов  тут  не  сосчитать .
За  столом  с  пельменями  так  классно .
Для  души  такая  благодать .

И  пельмени – это  мощь , здоровье ,
Будто  луч  пронзает  серость  дней .
А  без  них  наступит  малокровье .
Да  и  жить  вам  станет  всё  трудней .
                31.01.2019


Рецензии