Нет! он не вернулся... высоцкому

НЕТ! ОН НЕ ВЕРНУЛСЯ-ОН НЕ УХОДИЛ...
ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ-В СЕРДЦАХ НАШИХ ЖИЛ...
С НАМИ ГОВОРИЛ ОН-НЕНАВИДЕЛ-ЛЮБИЛ...
ЖИЗНЬ ПРОЖИГАЛ-ЖИТЬ ОН СПЕШИЛ!

НЕТ! ОН К НАМ НЕ ВЕРНУЛСЯ ИЗ БОЯ!
ВСЯ ЖИЗНЬ В РАЗВЕДКЕ...НА ОСТРИЕ...
НИ ДНЯ ПЕРЕДЫШКИ-НИ МИНУТЫ ПОКОЯ...
ДРУЗЬЯ ВИРТУАЛЬНЫ-ПРОБЛЕМЫ ИЗВНЕ...

НЕТ! ОН НЕ УШЁЛ-ИЗ ПЕСЕН-СТИХОВ...
ДУША НА РАЗРЫВ-ГОЛОС ЖЁСТЧЕ КРУТЫХ КУЛАКОВ...
ЖИЗНЬ ЛЮДЕЙ РАЗДЕЛИЛА-НА ДРУЗЕЙ И ВРАГОВ...
ПРЕДАТЕЛЕЙ-ТРУСОВ...НЕ ЛЮБИЛ ДУРАКОВ!

НЕТ! ОН НЕ УШЁЛ! ОН ЖИВЁТ СРЕДИ НАС!
УЧИТ ЛЮБИТЬ...КАЖДЫЙ МИГ-КАЖДЫЙ ЧАС...
ПОМОГАЕТ ПОНЯТЬ-НАШУ ЖИЗНЬ БЕЗ ПРИКРАС...
В БОЙ ОН С НАМИ ИДЁТ...ВПЕРЕДИ КАЖДЫЙ РАЗ!...

НЕТ! ОН НЕ ВЕРНУЛСЯ-ОН НЕ УХОДИЛ...

А.З. 2019 г


Рецензии
Хорошее поэтическое посвящение дорогому поэту-барду! Спасибо большое, Наталья

Наталья Белинская   04.06.2019 11:04     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ!

Артём Захарян   04.06.2019 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.