Не страшно?

Нас пугают, а нам не страшно?
Как в аптечном пустом зале
До мандража... Не юнкера ж мы
Покалеченные (кромсали!)


Нам не страшно, что нету внуков
Нам не страшно, что смерть в утробе
Тоже крошка. Гу - гу - гуком провожает.  Растём обе
Ну, давай - ка ещё ложку 
За двоих мы себя кормим
Проглотили — ушла прошлым
Ох и кашка ж была! В горле
До сих пор от неё привкус
Что ни съешь не стоит рядом

Да и снадобья те — риск… А...
Миске брешь — а оно надо?


Рецензии